КРЭТ будет развивать производство в Ульяновской области

ЭКОНОМИКА Комментировать

КРЭТ будет развивать производство в Ульяновской области

На Международном авиационно-космическом салоне «МАКС-2013» концерн «Радиоэлектронные технологии» (КРЭТ), входящий в Госкорпорацию Ростех, и правительство Ульяновской области подписали соглашение о сотрудничестве. Этот документ ставит перед КРЭТ ряд важных задач.

На Международном авиационно-космическом салоне «МАКС-2013» концерн «Радиоэлектронные технологии» (КРЭТ), входящий в Госкорпорацию Ростех, и правительство Ульяновской области подписали соглашение о сотрудничестве. Этот документ ставит перед КРЭТ ряд важных задач.

В частности, по условиям соглашения, концерн будет отвечать за развитие производственного комплекса входящих в него местных предприятий, обеспечит стабильный рост объемов их производства и прибыли, а также будет активно участвовать в социально-экономическом развитии Ульяновской области.

Концерн будет отвечать за развитие производственного комплекса входящих в него местных предприятий

«Поддержка региональных предприятий является одной из наших важнейших задач. В наших силах повысить эффективность производства местных предприятий, входящих в КРЭТ, увеличить темпы реализации их продукции. Кроме того, в рамках сотрудничества мы планируем участвовать в социальных программах, что пойдет на пользу не только концерну, но и области в целом», - заявил генеральный директор КРЭТ Николай Колесов.

Правительство Ульяновской области в свою очередь пообещало помочь установлению продуктивных взаимовыгодных отношений КРЭТ и предприятий, входящих в его состав, с ведущими областными организациями, а также российскими и зарубежными компаниями, расположенными на территории области. Кроме того, областная администрация намерена обеспечить взаимодействие концерна и его предприятий с органами государственной власти и содействовать в решении вопросов господдержки компаний Ульяновской области, входящих в КРЭТ.

Правительство Ульяновской области пообещало помочь установлению продуктивных взаимовыгодных отношений КРЭТ с ведущими областными организациями

Стоит отметить, что реализация конкретных проектов и решение отдельных вопросов, представляющих взаимный интерес, будет осуществляться с помощью дополнительных соглашений между ульяновской администрацией и КРЭТ.

Дарья Панкратова

  • На чьей стороне Вы в конфликте по строительству храма на месте сквера в Екатеринбурге?

    Всего проголосовало: 44

    Смотреть все опросы

ЭКОНОМИКА

«Над златом чахнет...» Россия запасается золотом, возможный кризис заставляет страну менять доллары на слитки
Нищаем? Три российских компании выбыли из списка крупнейших в мире по версии Forbes. Кто ещё остался?
«Я хочу быть акционером…» Газпром намерен выплатить рекордные дивиденды за 2018 год. Что это значит и кому это нужно?
Кудрин призвал дать регионам свободу. Пока казна «пухнет» от денег, они сидят на скудном госпайке
Оптимистично на тормозах. Минэкономики анонсировал сокращение доходов россиян, но к 2022 году все наладится
Греф убрал из Сбербанка «банк». Что с ним теперь будет и какие перспективы это открывает?
Ни денег, ни работы. Bloomberg назвал самые несчастные экономики мира. Кто лидер и на каком месте Россия?
Правительство накопителей. Дмитрий Медведев ждет инвестиции в реальный сектор, не делая для этого ничего
СМИ пишут, что правительство отменит НДФЛ для бедных россиян. В правительстве говорят, что не обсуждают этот вопрос. Что происходит?
Воровать стали ещё больше! Ущерб от коррупции в 2018 году вырос. В лидерах «Ростех» и «Роскосмос»
Еще ЭКОНОМИКА
Комментарии
Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция.