Комментировать

Сказка - лож, да в ней намек! Добрым молодцам урок!

Создание сказок – очень увлекательное занятие. Сказка – неизменный спутник нашей жизни, потому что вокруг очень много их создателей – сказочников



21/09/15

Создание сказок – очень увлекательное занятие. Сказка – неизменный спутник нашей жизни, потому что вокруг очень много их создателей – сказочников. Сказка может не только развлечь, она может кого-то ненавязчиво воспитать, а кого-то впервые может познакомить с окружающим миром и рассказать, как же в этом мире все устроено?

Итак (все имена вымышленные)! Собрались, как-то, деревенские мужики на сход. Стали думать и решать, как же сделать так, чтобы в их деревне стало жить лучше, легче, комфортнее, безопасное, интереснее и веселее.  Думали, думали, так ничего и не придумали. Слишком много было предложений, и каждый мужик хотел все сделать по-своему!

«Нич-ч-чего не понимаю!..»

В итоге, решили, что надо продолжать заниматься своим делом, и назначить, т.е. проголосовать и выбрать самого умного и ответственного мужика, для того, чтобы он, назовем его «Петрович», все необходимое придумал, в интересах остальных мужиков, их семей, и всей деревни. А мужики, якобы, все сделают для Петровича, за него: и дом поставят, чтобы комфортно было думать, и дров для печки наколют, чтобы тепло было думать, женщины и хлеба испекут, и молока надоят, т.е. накормят досыта Петровича, чтобы ему легче было думать, ну и тому подобное. Только сиди и думай!

«Мы, бояре, народ работящий! Такая уж наша боярская доля…»

Стал Петрович думать, чтобы оправдать доверие мужиков, которых он уважал, и был благодарен за доверие, ведь все – из одной деревни, земляки, соотечественники, и семьи дружат, и дети, и родственники…

Но, вдруг стало что-то неладное происходить! Стали вокруг Петровича крутиться хитрые Гришка да Егорка, которые бросили свое нехитрое дело, и как начали Петровичу «помогать», да друзей своих созывать, да на «должности» всякие претендовать! Дальше – больше! Много желающих появилось туда же попасть, в помощники к Петровичу, на готовые харчи, да поближе к «центру принятия решений», т.е. к власти.

«Когда жёлудь спелый - его каждая свинья слопает!»

Смотрит Петрович, вот чудеса! «Своих» он в поле, или на другую работу гонит, а «чужие», «хитрецы» всякие, да проныры, уже пригрелись под его боком. И тут принял решение Петрович, и давай «своих» вокруг себя пристраивать, вместо «чужаков».

 «Маловато, понимаешь… Маловато будет!!!»

А для тех, кто останется хлеб сеять, собирать да печь, да коров доить, да жилье строить, так теперь это их обязанность будет, перед Петровичем и остальным начальством, так как «чужаки», чтобы не обиделись, стало быть по решению избранного руководителя, стали за порядком следить, да деревенских мужиков на работу гонять, да судить, если что не понравится, чтобы никому неповадно было, чтобы про Петровича даже подумать никто не мог плохо, не то, чтобы говорить. Вот так и охранники у Петровича появились, да надзиратели за народом, чтобы тот не баловАл, и работу не бросАл, да Петровичу не мешал жизнь свою, и жизнь своих «умников», устраивать.

«Ой, как я очень это богатство люблю и уважаю!..»

С тех пор так и повелось! Один мужик-работяга десятерых «умников» прокормить должен, чтобы эти десять «умников» довольны всем были, да не серчали на работягу, чтобы его, работягу, ненароком сгоряча не укокошить! А уж если укокошили случайно, или для замены, мол, чтобы глаза не видели, да чтобы работа не стояла, работников чужеземных побольше надо пригнать, да своих непослушных земляков этим самым научить, мол, непослушные дураки всегда остаются голодными, в то время, когда иноземная рабочая сила уже в готовности поработать на Петровича за грошИ!

«Вот это мой размерчик!»

Проходит немного времени. Глядь, а деревенский Петрович – уже «князь-координатор» междеревенских отношений!

«Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!..»

И коллеги его, Петровичи из других деревень, своим опытом передовым делиться стали, как разбогатеть и власть сохранить, для богатства их преумножения. И превратились деревни в «княжества» Петровичей, в которых мужик-работяга так и остался жить с мечтами о лучшей жизни, на шее у которого устроилась разных «умников» свора.

«Ишь чего выкаблучивают!»

Но, наступило время серьезных перемен! Не учли Петровичи в своих хлопотах, что вокруг их «княжеств» стало организовываться справедливое государство, со своей Конституцией и законами. Также, не учли Петровичи, что не всем еще рты заткнули в своих деревнях, что остались еще «блаженные», умиротворенные праведники, не поддающиеся искушению разному, ведущие себя безумно, с точки зрения разных «умников» и обывателей деревенских, которые своими «прямыми обязанностями» считали обличение пороков людских. С «блаженных» уже и взять то нечего, ни на работу не погнать, ни на службу! Но они то, в свое время, выбирали и голосовали, и сейчас, по своей «глупости», решили спросить у Петровичей о том, что, может быть, они, Петровичи, что-то перепутали при исполнении своих обязанностей, может быть забыли о чем-то, закрутившись в делах деревенских ненароком? Забот то у Петровичей хватает? Решили «блаженные» спросить, и спросили! Потому что, право имеют!

Вот и сказке конец, а кто слушал – молодец! Потому что сказку сменяет реальность! А это уже серьезно!

 

СКОРО СКАЗКА СКАЗЫВАЕТСЯ, ДА НЕ СКОРО ДЕЛО ДЕЛАЕТСЯ!

 

Губернатору Нижегородской области Шанцеву Валерию Павлиновичу от специалиста НКО «ГРОЗА» Синева Александра Викторовича:

«В Ваш адрес в 2008 - 2015 г.г. были направлены, и Вами получены, акты и заключения, исполненные под моим надзором правообладателя, с использованием ноу-хау по правоприменительной практике, установившие признаки коррупции, злоупотреблений служебным положением и должностными обязанностями, хищений неучтенных и учтенных бюджетных средств, средств малого и среднего бизнеса, населения, в том числе в сфере ЖКХ, государственными и муниципальными служащими, руководителями хозяйствующих субъектов.

Данные акты утверждены Решениями Кстовского городского суда от 21.03.2012 г., Решением Ленинского районного суда г. Н.Новгород от 01.06.2012 г., Решением Нижегородкого районного суда г. Н.Новгород от 01.06.2012 г. и иными судебными решениями.

Вышеуказанные акты также были утверждены при рассмотрении дел о банкротстве ООО «Мыза»  (конкурсный управляющий Горшков А.Ю.), ОАО «Дельта» (конкурсный управляющий Дремин П.Н.), ООО «Приокское» (конкурсный управляющий Невретдинова Ю.А.), конкурсными кредиторами в лице ОАО «НСК», ОАО «МРСК Центра и Приволжья», федеральными, государственными и муниципальными органами власти и Арбитражным судом Нижегородской области.

Полученные Вами материалы изготовлены в соответствии с нормами ст. 44 Конституции РФ, ч.4 ГК РФ, ФЗ РФ № 98 «О коммерческой тайне», и основаны на уважении к Конституции РФ, Конституционному Суду РФ, органам судебной власти.

Определением Канавинского районного суда г. Н.Новгорода по делу № 2-3376/2010 от 21.10.2010 г. определены права и полномочия правообладателя, выданы исполнительные листы о принуждении обеспечить исполнение Конституции РФ, Федерального законодательства, Федеральных нормативно-правовых актов, которые не были признаны Конституционным Судом РФ не соответствующими Конституции РФ, и которые не утратили законную силу, с определением регламента и порядка их исполнения, и определением мер ответственности.

На основании изложенного, руководствуясь ст. 6 ФКЗ РФ № 1 «О судебной системе РФ», Постановлениями Конституционного Суда РФ, решениями органов судебной власти, утвердившими акты и заключения с грифом «коммерческая тайна», переданными на исполнение и применение, в рамках предоставленных прав и полномочий правообладателю, определенных ст. 44 Конституции РФ, ст.ст. 3, 4, 6, 6.1, 10, 13, 14 ФЗ РФ № 98 «О коммерческой тайне», ст.ст. 1225-1229, 1231, ,1233, 1236, 1237. 1250-1253, 1465, 1466, 1467, 1469, 1472 ГК РФ, в соответствии с требованиями судебного акта по делу № 2-3376/2010 от 21.10.2010 г., реализуя свои права и полномочия, утвержденные органами судебной власти,

ТРЕБУЮ:

Исполнить обязанности, возложенные на Вас Конституцией РФ, Конституционным Судом РФ, ФЗ РФ № 98 «О коммерческой тайне», ч. 4 ГК РФ и исполнительными документами, обеспечить в семидневный срок (ст. 314 ГК РФ) предоставление отчетов в адрес суда, вынесшего перечисленные решения, в адрес Полномочного Представителя Президента РФ в ПФО и правообладателя, об использовании секретов производства в интересах государства, малого и среднего бизнеса, населения, бюджетов всех уровней на территории Нижегородской области, в том числе в г. Н.Новгород, на территории Кстовского, Борского, Шахунского, Лукояновского, Спасского и других районов Нижегородской области, по всем обстоятельствам, утвержденным актами и заключениями, органами судебной власти, с обеспечением права правообладателя, действующего во взаимодействии с Полномочным Представительством Президента РФ в ПФО, и его уполномоченных лиц Журавель Л.В., Телухина А.Ю., Сейдова В.В., Халявина А.Л., с целью доступа для контроля и проверки использования секретов производства, принадлежащего на праве собственности Синеву А.В., должностными лицами на территории Нижегородской области, с принятыми мерами ответственности к лицам, проявившим неуважение к органам судебной власти и Конституционному Суду РФ.

В случае уклонения от исполнения данного требования и исполнения обязанностей, определенных Конституцией РФ и законодательством РФ, данное требование станет предметом рассмотрения органами судебной власти для определения ответственности за неуважение к суду и Конституционному Суду РФ, основываясь на ст.ст. 15, 19 Конституции РФ. Соответствующее ходатайство о разъяснении Постановления Конституционного Суда РФ № 19-п от 16.06.1998 г. направлено в КС РФ.

Также, ставлю Вас в известность, что отсутствие Вашего решения и бездействие по данному требованию будут положены в основу искового заявления о признании отдельных положений Конституции РФ, ФКЗ РФ № 1 «О судебной системе РФ», Постановлений Конституционного Суда РФ, Постановлений Пленумов ВС РФ и ВАС РФ, Федерального законодательства, принятого Госдумой РФ, Постановлений Правительства РФ, Указов Президента РФ и иных нормативно-правовых актов, принятыми Федеральными органами власти, как не имеющих юридической силы на территории Нижегородской области, как не подлежащих к применению и исполнению, и подлежащих исключению из реестра законодательных актов РФ».

«Тётенька, отпустите меня! Я волшебное слово знаю: «Пожалуйста»!

 

Прокурору Нижегородской области Понасенко Олегу Юрьевичу от специалиста НКО «ГРОЗА» Синева Александра Викторовича:

«За период с 2008 - 2015 г.г. в адрес Прокуратуры Нижегородской области были направлены, и были получены, акты и заключения, выполненные правообладателем секретов производства из состава ноу-хау, составленные по поручению правоохранительных органов, органов прокуратуры, органов местного самоуправления Балахнинского района, г. Кстово, Борского района Нижегородской области.

Данные акты были предметом рассмотрения органами судебной власти, оспаривались правонарушителями и представителями органов власти Нижегородской области всех уровней, прокуратуры и следствия, по основаниям установления правообладателем признаков коррупции, злоупотреблений служебным положением, хищений денежных средств бюджетов всех уровней, малого и среднего бизнеса, населения представителями органов федеральной, государственной и муниципальной власти, хозяйствующими субъектами в сфере ЖКХ, в том числе в сферах энергоснабжения, водоснабжения и водоотведения, тепло- и газоснабжения, управления МКД, в сфере государственно-муниципальных закупок.

Все акты и выводы, признаки и предложения, содержащиеся в них, были утверждены органами судебной власти, а именно Решением Кстовского городского суда от 21.03.2012 г., Решением Ленинского районного суда г. Н.Новгород  от 01.06.2012 г., Решением Нижегородского районного суда г. Н.Новгород от 01.06.2012 г., конкурсными кредиторами ОАО «Дельта», ООО «Мыза», ООО «Приокское», в лице ОАО «НСК», ОАО «МРСК Центра и Приволжья», муниципальными и государственными органами власти в сфере энергоснабжения и энергопотребления, в составе финансового анализа и определения признаков банкротства, в последующем утвержденных Арбитражным судом Нижегородской области, и в установленном законом порядке направленных на рассмотрение в органы прокуратуры Канавинского, Ленинского районов г. Н.Новгород, Борскую и Кстовскую районные прокуратуры Нижегородской области, прокуратуры г. Н.Новгорода и Нижегородской области, для принятия мер прокурорского реагирования и определения мер ответственности правонарушителей, в том числе конкурсных управляющих Горшкова А.Ю., Невретдиновой Ю.А., Дремина П.Н., Неимущева С.А., Таланова В.Н., физических лиц, занимающихся частной практикой, а также представителей налоговых органов, представителей федеральных, государственных и муниципальных органов власти, превысивших свои полномочия, обеспечивших хищения бюджетных и пенсионных средств. Согласно судебных актов, правонарушители сами утвердили в суде свои обязанности обеспечить возврат неосновательного обогащения в бюджеты всех уровней, малому и среднему бизнесу и населению.

Направленные Вам, и полученные Вами, материалы изготовлены в соответствии с нормами ст. 44 Конституции РФ, ч. 4 ГК РФ, ФЗ РФ № 98 «О коммерческой тайне», и основаны на уважении к Конституции РФ, Конституционному Суду РФ, органам судебной власти.

Определением Канавинского районного суда г. Н.Новгорода по делу № 2-3376/2010 от 21.10.2010 г. определены права и полномочия правообладателя, выданы исполнительные листы о принуждении обеспечить исполнение Конституции РФ, Федерального законодательства, Федеральных нормативно-правовых актов, с определением регламента и порядка их исполнения, с определением мер ответственности, которые не признанны Конституционным Судом РФ не соответствующими Конституции РФ и утратившими законную силу.

На основании изложенного, руководствуясь ст. 6 ФКЗ РФ № 1 «О судебной системе РФ», Постановлениями Конституционного Суда РФ, решениями органов судебной власти, утвердивших акты и заключения с грифом «коммерческая тайна», переданных на исполнение и применение, при проведении мероприятий прокурорского надзора, в рамках предоставленных прав и полномочий правообладателю, определенных ст. 44 Конституции РФ, ст.ст. 3, 4, 6, 6.1, 10, 13, 14 ФЗ РФ № 98 «О коммерческой тайне», ст.ст. 1225-1229, 1231, ,1233, 1236, 1237. 1250-1253, 1465, 1466, 1467, 1469, 1472 ГК РФ, в соответствии с требованиями судебного акта по делу № 2-3376/2010 от 21.10.2010 г., реализуя свои права и полномочия, утвержденные органами судебной власти,

ПРОШУ:

Исполнить обязанности, возложенные на Вас Конституцией РФ, Конституционным Судом РФ, ФЗ РФ № 98 «О коммерческой тайне», ч. 4 ГК РФ и исполнительными документами, обеспечить в семидневный срок (ст. 314 ГК РФ) предоставление отчетов в адрес суда, вынесшего перечисленные решения, Полномочного представителя Президента РФ в ПФО и правообладателя, и его уполномоченных лиц Журавель Л.В., Телухина А.Ю., Сейдова В.В., Халявина А.Л., об использовании секретов производства, в интересах государства, малого и среднего бизнеса, населения, бюджетов всех уровней на территории Нижегородской области, для принятия мер прокурорского реагирования и определением меры ответственности должностных лиц в г. Н.Новгород, на территории Кстовского, Борского, Шахунского, Лукояновского, Спасского и других районов Нижегородской области, по всем обстоятельствам, утвержденным актами и заключениями, органами судебной власти, с обеспечением права правообладателя, действующего во взаимодействии с Полномочным Представительством Президента РФ в ПФО, с целью доступа для контроля и проверки использования секретов производства, принадлежащего на праве собственности Синеву А.В., правообладателем и уполномоченными им лицами, без вмешательства в деятельность органов прокуратуры, при проведении мероприятий прокурорского надзора должностными лицами органов прокуратуры на территории Нижегородской области и РФ, с принятыми мерами ответственности к лицам, проявившим неуважение к органам судебной власти и Конституционному Суду РФ.

В случае уклонения от исполнения удовлетворения обращения и уклонения от исполнения обязанностей, определенных Конституцией РФ и законодательством РФ, данное обращение станет предметом для рассмотрения в органах судебной власти, с целью определения ответственности должностных лиц органов прокуратуры за неуважение к суду и Конституционному Суду РФ, основываясь на ст.ст. 15, 19 Конституции РФ. Соответствующее ходатайство о разъяснении Постановления Конституционного Суда РФ № 19-п от 16.06.1998 г. направлено в КС РФ.

Также, ставлю Вас в известность, что отсутствие Вашего решения и бездействие по данному обращению будут положены в основу искового заявления о признании отдельных положений Конституции РФ, ФКЗ РФ № 1 «О судебной системе РФ», Постановлений Конституционного Суда РФ, Постановлений Пленумов ВС РФ и ВАС РФ, Федерального законодательства, принятого Госдумой РФ, Постановлений Правительства РФ, Указов Президента РФ и иных нормативно-правовых актов, принятых Федеральными органами власти, как не имеющих юридической силы на территории Нижегородской области и РФ, как не подлежащих применению, исполнению и прокурорскому надзору, как подлежащих исключению из реестра законодательных актов РФ».

 

ОХ УЖ ЭТИ СКАЗОЧКИ! ОХ УЖ ЭТИ СКАЗОЧНИКИ!

ГРАЖДАНЕ РОССИИ – ЗА ЗАКОН!



Председатель Правления НКО «Граждане России – за закон!» (ГРОЗА) 

Аркадий Халявин для 

 


 

По всем вопросам, претензиям и предложениям по данной публикации обращайтесь к автору, Председателю НКО "ГРОЗА" Аркадию Халявину, тел.: 8-932-600-57-84, Эл.почта: 89090011111@mail.ru

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов | За содержание публикаций ответственность несет автор.



Комментарии
Все комментарии проходят премодерацию. К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ. Премодерация может занимать от нескольких минут до одних суток. Решение публиковать или не публиковать комментарии принимает редакция.